头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 国内 > 文章详情页

把握机会富村民加快推进泽后代

本报讯 6月15日,人民医院征地暨城中村改造政策通报会在始丰街道召开。县委常委、常务副县长潘军明参加会议。 会议首先对人民医院征地相关政策和城中村改造的相关政

本报讯 6月15日,人民医院征地暨城中村改造政策通报会在始丰街道召开。县委常委、常务副县长潘军明参加会议。

会议首先对人民医院征地相关政策和城中村改造的相关政策进行了解读。始丰街道负责人就人民医院征地工程和官塘蔡村、玉湖江自然村的城中村改造工程的重要性和相关要求、工作重点、推进时间进行了阐述。

会上,潘军明指出,人民医院建设工程和两村的城中村改造工程是全县人民的一件大事,更是周边村庄群众千载难逢的一件好事。人民医院建设不仅能够促进新城公共设施的改善,更能够为周边区域带来各项商业的繁荣,促进当地群众致富。城中村改造更是让两村群众尽快实现从农村向城市转变,从而能够享受到城市带来的各项好处。所以两项工程极速5分3d已是势在必行,迫在眉睫。这既是当地群众呼声也是全县人民的心声。当地村两委要深刻认识到这点,今后要进一步统一思想,鼓足干劲,把本次会议的精神传达给每位村民,加快推进两项工程。这两项工程的建成,村两委干部就做了一件造福当代村民的好事,更是做了一件恩泽后代子孙的好事。在工作极速5分3d中,街道、新城委、各部门单位人员和村干部要团结一致,心往一处想,力往一处使,咬住目标,狠抓落实,加快两项工程全面推进。(陈琦)

  • 极速5分3d
  • 林诗音
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"极速5分3d"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 极速5分3d对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

极速5分3d客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
极速5分3d首页